6hDx3KPQMiAro49jhdXiNYcXHIRywRb1lUxKvHu8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казанская газета подаст на Назарова в суд за оскорбление журналиста

Казанская газета подаст на Назарова в суд за оскорбление журналиста
Андрей Назаров. Фото с сайта ХК "Барыс"
Газета "Бизнес Online" заявила о намерении обратиться в суд по поводу нецензурной брани главного тренера "Барыса" Андрея Назарова в адрес журналиста издания.

После матча с казанским "Ак Барсом" Назаров в грубой форме отказал журналисту в интервью. В той игре тренер "Барыса" был удален до конца матча после перепалки с форвардом казанцев Александром Свитовым.

"Мы готовы сделать скидку на обстоятельства и принять от Назарова официальные извинения. Если в течение завтрашнего дня их не последует, редакция намерена обратиться в прокуратуру и суд", - говорится в тексте заявления.

Напомним, что на первой минуте матча "Ак Барс" - "Барыс" произошла драка между форвардом Александром Свитовым и защитником гостей Дамиром Рыспаевым. После стычки Назаров получил дисциплинарный штраф до конца игры за то, что попытался покинуть скамейку запасных во время конфликта и бросил в Свитова бутылку с водой.

В итоге Назаров был дисквалифицирован на четыре матча, "Барыс" и "Ак Барс" оштрафованы на 100 тысяч рублей, а Свитов - на 10 тысяч. Рыспаев же получил автоматическую дисквалификацию на один матч за вторую драку в сезоне.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости