8u87oz9emLonxQHe1fxo55Wl7NFJ5pv2KlRqUnlF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Казахстанцы не бросили играть". КХЛ - о поражении "Барыса" от одного из лидеров конференции

"Казахстанцы не бросили играть". КХЛ - о поражении "Барыса" от одного из лидеров конференции
©ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) представила обзор к матчу "Трактор" - "Барыс", в котором успех праздновал российский клуб (4:2), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Чуда не произошло". "Трактор" нанес "Барысу" второе поражение подряд в КХЛ

"Челябинцы проводили второй подряд матч на домашнем льду, ранее уверенно победив "Северсталь" (6:1). Сегодня "Трактор" отмечал 74-й день рождения клуба, посвятив празднику специальный комплект формы с бирюзовыми вставками и обновленным логотипом. В состав хозяев вернулся защитник Роман Манухов, заменивший Сергея Телегина. "Барыс", находящийся в гуще борьбы за плей-офф, в последнем матче проиграл "Ак Барсу" (3:5). Тренерский штаб Юрия Михайлиса вернул в заявку Самата Данияра и Алихана Асетова.

Статистика говорила против хозяев, которые с 2018 года неизменно проигрывали "Барысу" на домашнем льду. Однако на этот раз "Трактор" с первых секунд захватил инициативу, проходя оборону соперника с помощью быстрых комбинаций. Также челябинцы активно бросали по воротам, хотя и не всегда попадали в створ. Поначалу "Барыс" держался, но на девятой минуте счет был открыт: Никита Тертышный забил свой 20-й гол в сезоне, вовремя подставив клюшку на пятачке. Гости по-прежнему не успевали за скоростями челябинцев и начали получать штрафы. После двух подряд удалений "Трактор" получил численное преимущество "5 на 3", которое реализовал усилиями Лукаша Седлака. Ближе к концу первого периода у "Барыса" тоже начали проходить хорошие атаки, что, впрочем, не помогло сократить отставание в счете.

После перерыва игра немного подравнялась, хотя у "Трактора" по-прежнему часто проходили изящные комбинации. Гости отвечали размашистыми контратаками, были близки к голу, но Роман Вилл неизменно справлялся с бросками любой сложности. На 35-й минуте челябинцы упрочили преимущество - очередной красивый розыгрыш шайбы завершился голом все того же Седлака. "Барсы" не бросили играть и до перерыва успели "распечатать" Вилла, точный и сильный бросок удался Якобу Берглунду.

На старте третьего периода гостям был очень нужен быстрый гол, и они его забили - Антон Сагадеев не промахнулся с близкого расстояния. Поймавший кураж "Барыс" зажал соперника в его зоне, раз за разом "проверяя" Вилла. Постепенно подопечные Анвара Гатиятулина сумели отодвинуть игру от своих ворот, грамотно удерживая преимущество в счете. Точку в концовке поставил Тему Пулккинен, не промахнувшийся по пустым воротам соперника - 4:2. "Трактор" прерывает серию домашних поражений от "Барыса" и отмечает победой клубный день рождения", - говорится в тексте.

После этой победы "Трактор" набрал 63 очка и закрепился на втором месте в Восточной конференции, в которой "Барыс" с 40 баллами остался на восьмой позиции. Следующую игру казахстанцы проведут на своем льду с "Автомобилистом" 27 декабря.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама