Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанского хоккеиста "Барыса" признали самым ценным лотом в КХЛ

Казахстанский клуб предложил форварду новый контракт.

Казахстанского хоккеиста "Барыса" признали самым ценным лотом в КХЛ
Никита Михайлис. Фото: ХК "Барыс"

Российский журналист Владислав Лебеденко в своей статье на "Чемпионате" поделился мнением о дальнейших перспективах казахстанского нападающего "Барыса" Никиты Михайлиса.

"Михайлис, на мой вкус, - самый ценный лот из всех игроков со статусом ОСА (ограниченно свободный агент). Никите всего 24, он уже успел дважды подряд пробить солидные 15 шайб за сезон, набирая в целом больше 30 очков. Да, он оба этих сезона играл с высококлассными центрами-легионерами в звене, но в командах средней руки типа "Торпедо" или "Сибири" такие найдутся. Что уж говорить про топ-команды, где игрок такого плана, как Михайлис, приживется практически безболезненно - вместе с компенсацией он вряд ли обойдется дороже 50 миллионов рублей (около 680 тысяч долларов)", - написал автор.


В "Барысе" нашли самого талантливого казахстанского хоккеиста нового поколения

Напомним, что "Барыс" предложил Михайлису новый контракт, но игрок пока не ответил. Предложение форварду от казахстанского клуба на 90 миллионов тенге (примерно 210 тысяч долларов) находится в базе данных КХЛ. Любой претендент на игрока должен будет выплатить компенсацию в размере 180-200 миллионов тенге (470 тысяч долларов).

В минувшем сезоне форвард сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 60 матчей и набрал 32 (17+15) очка, в пяти играх плей-офф отметился результативной передачей.

В КХЛ Михайлис дебютировал в декабре 2014 года. Всего в лиге он провел 236 матчей и набрал 97 (45+52) очков.

"Барыс" выдвинул ультиматум Михайлису и потенциальным покупателям из России 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости