Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец спас "Ак Барс" от поражения и высказался о серии плей-офф КХЛ

Казахстанец спас "Ак Барс" от поражения и высказался о серии плей-офф КХЛ
©

Казахстанский форвард "Ак Барса" Кирилл Панюков перевел пятую игру серии с "Авангардом" (4:3 ОТ) в овертайм и рассказал о речи в раздевалке, сообщает пресс-служба казанского клуба.

Панюков забил гол на 51-й минуте матча в большинстве, сравняв счет в игре (3:3), а в овертайме казанцы одержали вторую победу подряд (2:3 в серии). В прошлой встрече на его счету голевая передача.

- Хорошая, плотная игра, много силовой борьбы, много голевых моментов. Хорошо, что вышли из нее победителями, шаг за шагом продолжаем идти к цели.

- О чем говорили в раздевалке перед овертаймом?

- Говорили, что нужно сыграть спокойно, хладнокровно на завершении. Продолжать делать то, что делали на протяжении 60 минут, навязывать борьбу, играть проще и сделать победный бросок.

- В "Барысе" у вас было 7 очков за 4 матча, сегодня вы оформили гол. Можно сказать, что вы кубковый боец?

- Надо к этому идти, выиграть Кубок Гагарина, тогда буду кубковым бойцом.

- Дмитрий Квартальнов сказал, что ему не очень нравится, когда соперник падает, выпрашивает удаление. Как в команде относятся к такому поведению соперника, насколько это правильно?

- Для победы все способы хороши. Может быть, им говорят делать это. Мое мнение: это не по-спортивному, не по-хоккейному. Мне кажется, это можно делать в футболе, но никак не в хоккее. Здесь надо играть жестко и до конца. Надо с этим справляться, переступать через это, продолжать навязывать свою игру.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама