Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец помог "Ак Барсу" досрочно не вылететь из плей-офф КХЛ

Казахстанец помог "Ак Барсу" досрочно не вылететь из плей-офф КХЛ
©ХК "Ак Барс"

Казанский "Ак Барс" на выезде обыграл омский "Авангард" в овертайме четвертого матча серии первого раунда плей-офф КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Балашихе завершилась со счетом 3:2 (1:1, 1:0, 0:1, 1:0) в пользу "Ак Барса". В составе победителей отличились Илья Сафонов (14-я минута), Стивен Кэмпфер (29-я) и Дмитрий Кагарлицкий (63-я). У омской команды шайбы забросили Никита Сошников (7-я) и Кирилл Семенов (57-я).

Причем в первой шайбе при счете 0:1 Сафонову ассистировал казахстанский хоккеист Кирилл Панюков. Он вышел на матч в первом звене "Ак Барса".

Благодаря этой победе "Ак Барс" не только сократил отставание в серии до четырех побед - 1-3, но и не вылетел досрочно из плей-офф КХЛ. Пятая встреча пройдет в Казани 10 марта.

По итогам регулярного чемпионата "Ак Барс" занял четвертое место в Восточной конференции. А "Авангард" завершил "регулярку" на пятой строчке.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама