moqpVFvx3tjRJIRov2s5oYdlpm6UnuU17l0gzkBd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Барыса" Боченски анонсировал возвращение на лед после травмы

Капитан "Барыса" Боченски анонсировал возвращение на лед после травмы
Брэндон Боченски. Фото пресс-службы "Барыса"
Нападающий и капитан "Барыса" Брэндон Боченски в интервью официальному YouTube-каналу клуба рассказал, что в ближайшие две недели должен вернуться на лед.

Восстановление Боченски начал в США, где живет его семья. Из-за особенностей травмы хоккеист мог нагружать только верхнюю часть тела. 

Повреждение Боченски получил 12 ноября в гостевом матче с "Сибирью", в котором астанинский клуб выиграл со счетом 2:1. Капитан был вынужден досрочно отправиться в раздевалку в третьем периоде из-за травмы нижней части тела. 

Тогда же "Барыс" сообщил, что на восстановление Боченски потребуется от шести до восьми недель - на данный момент истекли четыре из них. Накануне форвард прибыл в Астану, где уже в скором времени собирается вернуться к тренировкам на льду. 

"Всем привет. Я вернулся. Отдохнул, восстановление после травмы идет хорошо. С нетерпением жду возвращения на лед. Надеюсь, что в ближайшие две недели начну кататься, а уже после этого - буду играть. Рад вернуться. Люблю вас, друзья! 

Как проходило восстановление? В основном я отдыхал и старался поддерживать верхнюю часть тела в форме, а остальное время проводил с детьми", - сказал Боченски. 



В текущем сезоне КХЛ 36-летний Боченски провел 25 матчей и набрал 18 (9+9) очков. Летом он возобновил карьеру игрока после годичной паузы. За "Барыс" форвард выступал с 2010 года - в КХЛ на его счету 415 (169+246) баллов в 424 встречах. 

Ранее к тренировкам на льду после травмы вернулся нападающий "Барыса" Андре Петерссон, который не играл с 14 ноября. В текущем сезоне 28-летний швед набрал 28 (12+16) очков в 26 встречах. 

Следующий матч "Барыс" проведет на своем льду 18 декабря, когда примет "Северсталь". Игра начнется в 17:00 по времени Астаны. 

200 голов от "Барыса". Сможет ли команда Андрея Скабелки обновить рекорд в КХЛ?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости