Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кандидат для "Барыса". Как в Казахстане могут раскрутить еще одного американца для КХЛ

Кандидат для "Барыса". Как в Казахстане могут раскрутить еще одного американца для КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Американский нападающий Картер Кампер мог бы закрыть вакантную позицию в казахстанском "Барысе" - 31-летний форвард способен стать основным разыгрывающим в столичной команде для Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Некоторые моменты карьеры Кампера - в материале корреспондента Vesti.kz.

Центральный нападающий заявил о себе сначала на школьном, а затем и студенческом уровне, когда входил в различные символические сборные. Во взрослый хоккей он перешел в статусе чемпиона NCAA и члена первого состава звезд лиги. Результативен форвард и в АХЛ - в 614 играх набрал 469 (131+338) очков.


Но есть одно обстоятельство - его рост 175 сантиметров. Ведущие центральные нападающие "Барыса" последних лет не ниже 180 сантиметров: рост Корбэна Найта составляет 186 сантиметров, а Линдена Вея - 183. Около 185 сантиметров рост Дастина Бойда.

Кампер, как и Кертис Волк - оба по 175 сантиметров. Так что физические данные - один из немногих минусов американца, ведь Волк тоже приходил с результативным послужным списком, но пока не стал лидером команды. Таким образом, вряд ли 31-летнего игрока пригласят в "Барыс", ведь "слабые" места могут перевесить его плюсы.

Возможно, что "Барыс" сменит игровой рисунок с учетом подбора игроков (после приглашения Кампера) и он впишется в команду. Команде нужен распасовщик, а игроку - клуб в европейской лиге. Стороны могут найти точки соприкосновения, если новый главный тренер найдет ему нужную роль.



Новая пятерка. Какое сочетание может получить "Барыс" в следующем сезоне КХЛ

Напомним, новый сезон в КХЛ стартует в начале сентября, а "Барыс" без главного тренера и с определенными финансовыми проблемами. Состав команды практически укомплектован, но новый наставник может привести других исполнителей в "Барыс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама