Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канадский форвард "Барыса" Волк объяснился за слова о "гадком" кумысе

Канадский форвард "Барыса" Волк объяснился за слова о "гадком" кумысе
Кертис Волк. Фото с сайта ХК "Барыс"
Канадский нападающий астанинского "Барыса" Кертис Волк в интервью "Шайбе" прояснил ситуацию со словами о кумысе.

Недавно форвард дал интервью Sport24.ru, в котором рассказал о своей жизни в Казахстане. На вопрос о том, пробовал ли он он кумыс, Волк сказал "оказалась какая-то гадость". Однако, как заявил хоккеист, его слова были неправильно истолкованы.

- Кертис, так что же все-таки было в той бутылке, ты узнал?
- Да, ситуация получилась странная. Я даже не знаю, что купил в супермаркете, молоко ли, или это был кефир некачественный, но вкус определенно мне не понравился. Но я никоим образом не хотел выразить неуважение к вашей стране и к национальным блюдам. И тем более не говорил, что ваши национальные блюда - гадость. Мои слова были неверно истолкованы. Когда рассказал об этой ситуации местным ребятам, они угостили меня настоящим кумысом, и он мне очень понравился. Думаю, теперь кумыс войдет в мой ежедневный рацион. Он содержит в себе столько полезных веществ. Это деликатесный напиток.

В "Барыс" 25-летний Волк перешел летом прошлого года, впервые уехав за пределы Северной Америки. В дебютном сезоне КХЛ на его счету пока 27 (9+18) очков в 50 матчах. До "Барыса" Волк играл в системе "Флориды". Свой единственный матч в НХЛ он провел 15 ноября 2017 года против "Далласа" (4:3, по буллитам). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама