Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадская загадка. Хоккеист "Барыса", который так пока и не раскрылся в КХЛ

Негабаритный форвард успел попасть в сборную Казахстана.

Канадская загадка. Хоккеист "Барыса", который так пока и не раскрылся в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©
Канадец Кертис Волк должен был в "Барысе" стать одним из ведущих бомбардиров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но никак пока не может заиграть на таком уровне. Некоторые моменты карьеры негабаритного центрфорварда сборной Казахстана - в материале корреспондента Vesti.kz.

27-летний Волк приехал в Казахстан перед сезоном-2018/2019 c 62 (20+42) очками в АХЛ. Ожидалось, что примерно так же он заиграет в новой лиге, но вместе с ним прибыл Патрис Кормье - и все забыли о техничном форварде. Должен был выстрелить "14-й" номер в прошлом сезоне, но травма, Корбэн Найт и восстановление снова помешали проявить себя.



Будет хотя бы плюс 40 очков в новом сезоне? Возможно, ведь в составе нет яркого центрфорварда и им может стать Волк. Юрий Михайлис может поднять звено канадца с партнерами до первого, а номинальную лидерскую тройку Линуса Виделля сделать второй. Конечно, это в зависимости от соперника или игрового рисунка.



Если не будет травм и игровых проблем, то Волк вполне способен стать исполнителем, который будет определять результат. В тройке с Никитой Михайлисом и Аркадием Шестаковым, как они играли в прошлом сезоне, канадский форвард должен удивить. Руки для творчества у него будут развязаны - осталось созидать.

Так будет выглядеть "Барыс" в КХЛ? С кем новый тренер будет бороться за выход в Кубок Гагарина

Напомним, следующий регулярный чемпионат в КХЛ должен стартовать в сентябре, а подготовку к сезону "Барыс" начнет в середине июля. Также стал известен план подготовки под руководством Юрия Михайлиса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости