Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадец с паспортом Казахстана бросил "Барыс" и договорился о контракте с другим клубом

Канадец с паспортом Казахстана бросил "Барыс" и договорился о контракте с другим клубом
Кертис Волк. Фото: ХК "Барыс"

Натурализованный сборной Казахстана по хоккею канадский нападающий Кертис Волк покинет "Барыс" и продолжит карьеру в другом клубе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации "Спорт-Экспресса", 28-летний форвард договорился о контракте с екатеринбургским "Автомобилистом", куда недавно перешел его бывший партнер по "Барысу" - защитник Джесси Блэкер.

Отметим, что по окончании сезона "Барыс" сделал предложение Волку о продлении контракта на один год, но форвард, по всей видимости, отклонил его и выбрал "Автомобилист".

Из "Барыса" ушли 13 хоккеистов. Клуб прояснил ситуацию

Волк в регулярном чемпионате КХЛ сыграл 59 матчей и набрал 29 (9+20) очков. В плей-офф форвард записал себе в актив два (1+1) очка в трех играх. За "Барыс" он выступал с 2018 года.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ "Барыс" занял шестое место в Восточной конференции, опередив "Автомобилист" на один балл. В плей-офф обе команды вылетели в первом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости