Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Камбэки и пересмотры голов. Как конкуренты повлияли на место "Барыса" до последнего домашнего матча в "регулярке" КХЛ

Камбэки и пересмотры голов. Как конкуренты повлияли на место "Барыса" до последнего домашнего матча в "регулярке" КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Омский "Авангард" дал нижегородскому "Торпедо" возможность обойти казахстанский "Барыс", а челябинский "Трактор" упустил победу в гонке с подопечными Юрия Михайлиса. О ситуации в Восточной конференции - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичный клуб после двух домашних побед поднялся на шестое место на "Востоке" с 66 очками. Очередной игровой день, как и конкуренты из "Автомобилиста", "Барыс" пропускал, но играли два других прямых соперника, и их успех мог повлиять на положение казахстанцев.

В Минске "Трактор" встречался с "Динамо", которое тоже пытается улучшить свою позицию в Западной конференции. Дубль Ника Бэйлена принес челябинцам только ничью в основное время: минчане спаслись за четыре минуты до финальной сирены, когда был засчитан после пересмотра гол Степана Фальковского. Победу "Динамо" в дополнительной пятиминутке принес Шэйн Принс, который забил 25-й гол в сезоне (3:2 ОТ).

В параллельном матче нижегородцы проводили игру на своей площадке и за девять минут перевернули матч с "Авангардом". После гола защитника Максима Чудинова омичи были впереди в счете, но с 34-й по 43-ю пропустили два гола и едва не проиграли встречу. Нижегородцы забили еще одну шайбу: ее отменили после тренерского запроса со скамейки "Авангарда". Спас от поражения одного из лидеров "Востока" гол Оливера Каски в большинстве (2:2) за десять минут до финальной сирены.

Итоговую победу в матче одержал "Авангард" в овертайме. Таким образом, "Трактор" набрал еще одно очко и до четырех баллов увеличил отрыв от "Барыса". "Торпедо" после ничьей с "Авангардом" догнал столичный клуб (по 66 очков), а по большему количеству побед в основное время вышел на шестое место в конференции.

Положение команд в топ-8 Восточной конференции КХЛ:

1. "Ак Барс" - 86 очков (56 игр).

2. "Авангард" - 82 очка (58 игр).

3. "Металлург" - 78 очков (57 игр).

4. "Салават Юлаев" - 77 очков (57 игр).

5. "Трактор" - 70 очков (57 игр).

6. "Торпедо" - 66 очков (57 игр).

7. "Барыс" - 66 очков (56 игр).

8. "Автомобилист" - 64 очка (56 игр).

Остановить "Ак Барс" и снова обыграть "Авангард". Как может финишировать "Барыс" в "регулярке" КХЛ

Напомним, "Барыс" сыграет домашний матч с "Сибирью" 21 февраля. После этой встречи казахстанский клуб отправится на последнюю выездную серию в регулярном чемпионате - сыграет с "Ак Барсом" (23 февраля), "Куньлунем" (25 февраля) и "Авангардом" (27 февраля).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама