Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Какие новички нужны "Барысу" после оттока игроков? Михайлис ответил на вопрос

Какие новички нужны "Барысу" после оттока игроков? Михайлис ответил на вопрос
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис рассказал, какие позиции требуется усилить команде, которую покинуло немалое количество игроков. По его словам, нужно подтягивать казахстанских игроков. 

- Уже довольно много ключевых игроков ушло, точечно теперь команду не усилить, нужно будет строить заново, есть наметки, какие игроки вам нужны?

- В первую очередь нам нужны два защитника, своих игроков надо подтягивать. Надеюсь, на ближайшем чемпионате мира наши ребята сделают заявку, тот же Кирилл Савицкий, который не первый год стучится в "Барыс", уже и тренировался с командой и на турниры выходил, но официального матча в КХЛ так и не сыграл, но сейчас на сборах он прилично себя показывает", - сказал Михайлис в интервью сайту КХЛ.

Напомним, что состав "Барыса" переживает серьезные изменения, ведь некоторые игроки уже подписали контракты с другими командами. Подробнее можно прочитать здесь.

Остались без нападения, или как "Барыс" теряет ключевых исполнителей в межсезонье КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости