1RRfTfFO0DpXIxpgXdc7fOGBk0E8SAW5ArvNgc1o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как раненый зверь". Михайлис разобрал победу "Барыса"

"Как раненый зверь". Михайлис разобрал победу "Барыса"
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис, комментируя во время прямой трансляции победу над "Сибирью", отметил, что его команда после этого матча поверила в себя, сообщают Vesti.kz. Он также похвалил вратаря Йони Ортио.

"Команда "Сибирь", как раненый зверь, приехала сюда. Им надо тоже очки. И они сегодня здорово играли. И в обороне, и в атаке.

Первый период, наверное, равный был. Второй период - за нашим преимуществом. Третий период тоже равный. И вот, опять же, удаление. Хорошо, парни молодцы, реализовали. Сегодня и Йони Ортио здорово сыграл в воротах, много раз выручал.

Команда продолжает набирать ход, скажем так. Команда поверила в себя. Если будем так работать, у нас будут победы", - сказал Михайлис.

Напомним, "Барыс" выиграл у "Сибири" в овертайме со счетом 2:1 и прервал серию из трех поражений.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости