Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Жертва" Дица выписан из больницы и отправился с "Авангардом" на выездной матч с "Барысом"

"Жертва" Дица выписан из больницы и отправился с "Авангардом" на выездной матч с "Барысом"
Фото с сайта ХК "Авангард"
Нападающий "Авангарда" Сергей Шумаков выписан из больницы и отправился с командой на выездной матч с астанинским "Барысом" в рамках второго раунда плей-офф КХЛ, сообщает "Чемпионат".

В четвертом матче серии плей-офф КХЛ, который состоялся 20 марта в Балашихе, защитник "Барыса" Даррен Диц толкнул Шумакова на борт. Хоккеист "барсов" получил удаление до конца матча, а нападающего "ястребов" увезли на носилках, после чего доставили в больницу.

Пятый матч серии пройдет 22 марта в Астане. Совместное решение об участии Шумакова в этой встрече примут врачи и тренерский штаб.

26-летний Шумаков в этом плей-офф принял участие в восьми матчах, забросив семь шайб и сделав три результативные передачи при показателе полезности "+4". В среднем за матч он проводит на льду 13 минут 19 секунд. Шумаков делит первое место в зачете снайперов плей-офф с форвардом "Барыса" Мэттом Фрэттином.

"Мясорубка с носилками и скорой". СМИ - о грубости и травмах игроков в серии "Авангард" - "Барыс"

Ранее стало известно, что защитник "Барыса" Валерий Орехов, пострадавший в том же матче, выписан из больницы. Казахстанца увезли со льда на носилках после того, когда нападающий "Авангарда" Виктор Стольберг применил против него силовой прием. Игрока "ястребов" удалили до конца матча.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама