Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мясорубка с носилками и скорой". СМИ - о грубости и травмах игроков в серии "Авангард" - "Барыс"

В четвертом матче сразу двух игроков увезли в больницу.

Фото с сайта ХК "Авангард"
2
1984
21 марта 12:21
Российский спортивный сайт "Чемпионат" подготовил обзор четвертого матча серии второго раунда плей-офф КХЛ между омским "Авангардом" и астанинским "Барысом".

Встреча команд прошла в Балашихе и закончилась со счетом 3:1 (0:0, 1:1, 2:0) в пользу "ястребов". Таким образом "Авангард" повел 3-1 в серии до четырех побед. 22 марта команды сыграют в Астане.

"Барыс" из Нурсултана

Именно эта шутка стала самой популярной перед четвертым матчем серии между "Барысом" и "Авангардом". Накануне Нурсултан Назарбаев сложил с себя полномочия президента Казахстана, а уже в среду парламент страны единогласно одобрил переименование Астаны в Нурсултан. Днем ранее шутили по-другому поводу. Дескать, Назарабаев ушел с поста президента из-за разгромного поражения "Барыса" в третьем матче серии со счетом 0:5, но эта хохма осталась в прошлом. "Приветствуем команду "Барыс" из города Нурсултан!" - на полном серьезе объявила по арене знаменитый диктор Надежда Демичева. Исторический момент.

Тем временем команда Андрея Скабелки продолжала базироваться в Балашихе и готовиться к важнейшему для себя матчу. "Барсы" и "ястребы" живут в одном отеле, расположенном прямо рядом с ледовой ареной. От него до входа в ледовый дворец – две минуты пешком. Удобно, не нужно никаких переездов на автобусах. В расположении гостей по-прежнему находится тафгай Дамир Рыспаев, который старается помочь своему клубу психологически, так как в заявку на матч не попадает.

"Авангард" без Зернова, "Барыс" без Кормье

В составе хозяев произошло сразу несколько изменений. Впервые в нынешнем плей-офф оказался в заявке защитник Егор Мартынов, а вот Денис Зернов по нашей информации выбыл на две недели из-за травмы плеча. Не готов играть и форвард Илья Михеев, но его не было и в первой встрече. Травмирован защитник Евгений Медведев, функции капитана легли на Алексея Емелина.

У гостей из-за дисквалификации не вышел на лед Патрис Кормье. В результате у "барсов" вылетело все втрое звено. Помимо центрального форварда Кормье из-за травм не сыграли Старченко и Петерссон.

Первый период получился скудным на события. Опасных моментов у ворот Бобкова и Карлссона практически не было. Единственное удаление случилось в концовке, когда две минуты за толчок соперника клюшкой получил Емелин. Хозяева уверенно отбились.

Сильно прилетело Шумакову, который упал на лед. Тут же появился врач омского клуба, но Сергей поднялся сам и доехал до лавки. К счастью повреждение оказалось несерьёзным. Кстати, все билеты на четвертый матч были проданы, на трибунах собрался аншлаг. В Балашихе все больше привыкают к большому хоккею.

Проблемы с освещением и первый гол Яремчука

Второй период начался с 15-минутной задержкой из-за проблем с освещением. Причем, случилось это в Балашихе не в первый раз. Тоже самое мы наблюдали на второй игре серии "Авангарда" с "Ак Барсом". Судьи даже отправили команды в раздевалки. Хорошо, что проблему удалось устранить и игра продолжилась.

Счет в матче открыл тот, от кого этого ожидали меньше всего. Фисенко скинул шайбу себе за спину, Яремчук накатил и в касание бросил точно в дальний угол ворот. Эта шайба стала для молодого нападающего "ястребов" не просто первой в плей-офф, а первой вообще в КХЛ. Боб Хартли похлопал Яремчука по плечу. Такие голы закаляют, воспитывают малоопытного игрока.

Орехова увезли в больницу

Увы, случился во второй двадцатиминутке и неприятный эпизод. Стольберг провел поздний силовой прием против защитника "Барыса" Орехова, в результате чего Валерий сильно ударился головой о борт. На льду появились носилки. Игрока "Барыса" моментально погрузили на них и отправили на скорой в больницу. Предварительный диагноз - сотрясение мозга.

Изначально показалось, что Стольберг, получивший от судей "5+20", ударил соперника в голову, но после повтора эпизода стало понятно, что это был несчастный случай. Рядом со скорой в подтрибунном помещении стоял защитник гостей Дамир Рыспаев, который показал мне шлем Орехова. На нем виднелись капли крови. Валерию же хочется пожелать скорейшего выздоровления.

"Барыс" же до второго перерыва сравнял счет. Фрэттин бросил с острого угла и поразил ворота Бобкова, проморгавшего эпизод. Похоже, даже сам канадец не ожидал, что сможет забить из такого положения.

Чудинов – новый Кутейкин, Диц вырубил Шумакова

В третьей двадцатиминутке гол-красавец в свой актив записал защитник "Авангарда" Максим Чудинов, бросивший от своей синей линии и заставший врасплох Карлссона. Неужели в Максима вселился дух мастера таких голов, защитника "Спартака" Андрея Кутейкина?

Дальше началась грязь. Сергея Шумакова, за которым гости охотились весь матч, толкнул в спину защитник "Барыса" Даррен Диц, получивший "5+20". В результате Сергей влетел головой в борт. Форварда "Авангарда", как и защитника "Барыса" Орехова, погрузили в скорую. Похоже, без сотрясения тоже не обойдется.

"Авангард" ответил на грубость соперника дублем Чудинова. Максим в большинстве сходу приложился по шайбе из круга выбрасывания. 3:1 - с таким счетом "Авангард" переиграл "Барыс". Омичи в шаге от выхода в финал Восточной конференции. Кем, правда, они там собираются играть при таком количестве травм?" - пишет издание.
Поделиться в соц. сетях:
2
1984
21 марта 12:21
Новости