Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Жалкого труса" раскритиковали до перехода в "Барыс"

"Жалкого труса" раскритиковали до перехода в "Барыс"
©ХК "Авангард"

Российский форвард Сергей Шумаков до перехода в казахстанский клуб "Барыс" был раскритикован в СМИ. Издание "Чемпионат" считает, что игра хоккеиста не соответствует его заработной плате.

Ранее появилась информация, что 29-летний нападающий переедет в Казахстан, где продолжит карьеру в КХЛ.

"Еще несколько лет назад воспитанник челябинского хоккея считался бы одним из самых лакомых кусочков на трансферном рынке. Но сейчас остается констатировать, что в последнее время Шумаков невероятно сильно сдал и практически ничем не напоминает о себе лучших образцов. В последнем сезоне 29-летний форвард показал вроде бы и не самую плохую статистику (25 очков в 38 матчах), но в "Автомобилисте" без малейшего сожаления отказались от игрока. От хоккеиста с зарплатой уровня Сергея ждали намного большего.

Летом в разное время доносилась информация, что Шумаковым заинтересованы то в "Салавате Юлаеве", то в "Тракторе", но ничего конкретного из переговоров с игроком так и не получилось. На днях стало известно, что одним из главных вариантов для игрока остается "Барыс", - пишет издание.

Добавим, что в марте 2018 года после серии плей-офф КХЛ капитан "Барыса" Брэндон Боченски назвал Шумакова "жалким трусом", заподозрив в симуляции. Позднее американский форвард с гражданством Казахстана заявил, что после такого инцидента в НХЛ карьера россиянина была бы завершена.

В России назвали "проблемы" Даррена Дица в КХЛ

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама