Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Жалкого труса" отправили в "Барыс"

"Жалкого труса" отправили в "Барыс"
©ХК "Автомобилист"

Российские "Известия" представили шесть звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), которые до сих пор тренируются без клуба, а один из них вполне мог бы оказаться в "Барысе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Речь идет о 29-летнем российском нападающем Сергее Шумакове.

"Яркий форвард, который не стесняется играть красиво, долгие годы был в КХЛ нарасхват. Пожалуй, свой лучший сезон Шумаков провел в "Авангарде" у Боба Хартли, когда канадский специалист в первый год в России довел омичей до финала Кубка Гагарина. Но затем тренер и игрок разругались, и Шумаков оказался в "Автомобилисте". Проявить себя на Урале Сергею помешала травма, да и прошлый сезон выдался у него не самым удачным.

Осложняет ситуацию с поиском клуба то, что Шумаков рассчитывает на солидный контракт. От игрока уже отказались в "Салавате Юлаеве". Главный тренер уфимцев Виктор Козлов заявил: "Сергей - хороший игрок, но на те позиции, которые у нас были свободны, он не подходил. Он был бы недоволен своей ролью. Шумаков - игрок высокого уровня. Зачем его брать, если его роль в команде занята?".

Не будет Шумакова и в "Тракторе", который сосредоточился на поиске вратаря и легионеров. Пока самый вероятный вариант для Сергея - "Барыс", который возглавляет Андрей Скабелка. При нем Шумаков блистал в "Сибири", - говорится в тексте.

Напомним, бывший капитан "Барыса" Брэндон Боченски во время противостояния с "Авангардом" в рамках 1/4 финала Кубка Гагарина в 2019 году назвал Шумакова "жалким трусом".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама