Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жалкий трус" по версии Боченски из российского клуба прошел проверку на детекторе лжи

Экс-капитану "Барыса" не понравилось поведение соперника во время серии плей-офф.

"Жалкий трус" по версии Боченски из российского клуба прошел проверку на детекторе лжи
Сергей Шумаков. Фото: ХК "Авангард"
Нападающий "Авангарда" Сергей Шумаков прошел проверку на детекторе лжи в рамках новой программы клубного YouTube-канала. 

Выяснилось, что российского хоккеиста не всегда устраивает игровое время, но ему нравится работать с главным тренером Бобом Хартли. Он честно признался, что ему часто хочется побить судей. 

Обманул же детектор лжи Шумаков на вопросе о том, устраивает ли его зарплата. Хоккеист ответил "да", однако зажегся красный свет. 



Напомним, что в марте после серии плей-офф КХЛ тогдашний капитан "Барыса" Брэндон Боченски назвал Шумакова "жалким трусом", заподозрив в симуляции. Позднее американский форвард с гражданством Казахстана заявил, что после такого инцидента в НХЛ карьера россиянина была бы завершена.

В ответ Шумаков посоветовал Боченски в готовиться к чемпионату мира в первом дивизионе. На том турнире Казахстан в итоге занял первое место и вернулся в элитный дивизион. 

Летом 37-летний Боченски завершил карьеру хоккеиста и начал работу в риелторской компании, а 27-летний Шумаков успел в этом сезоне провести 23 матча в КХЛ и набрать 16 (7+9) очков. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости