Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Известный агент нашел преимущество для "Барыса" в поиске иностранцев

Известный агент нашел преимущество для "Барыса" в поиске иностранцев
©ХК "Барыс"

Известный хоккейный агент Шуми Бабаев высказался о возможности "Барыса" найти легионеров на будущий сезон Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а также прокомментировал данную ситуацию с российскими клубами, пишет "Спорт-Экспресс".

"Все же понимают, что играть хоккеисты также будут на территории России, а в Казахстане проведут только половину матчей. Поэтому ситуация абсолютно идентична с российскими клубами. Те, кто преодолеет давление, те и приедут. Для игроков в данной ситуации нет разницы - играть в "Барысе", Уфе или ЦСКА. Вернее, она есть, но с бытовой точки зрения, а вот с политической - нет. Сложнее ли "Барысу" будет искать легионеров, так как у него нет лимита? Нет. Те команды, которые захотят найти хоккеистов за границей, найдут. Все зависит от желания. По всей видимости, многие клубы примут решение и предпочтут провести следующий сезон без легионеров, но это будет их выбор. А так, хоккеисты, готовые приехать в КХЛ, за границей есть. Они же видят, что у нас ситуация спокойная, все проводится, зарплаты выплачиваются", - заявил Бабаев.

"Барыс" принял решение по хоккеистам сборной Казахстана

Напомним, что "Барыс" выступает в КХЛ с 2008 года. В текущем сезоне столичный клуб прекратил борьбу в первом раунде Кубка Гагарина, уступив в серии магнитогорскому "Металлургу" - 1:4.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама