PLrfyPtztgOcSZJD4sIeUJk5GmJiDghvCW3ga1ZZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Испорченный праздник "Барыса". Как аутсайдеры КХЛ зажали команду Михайлиса

Испорченный праздник "Барыса". Как аутсайдеры КХЛ зажали команду Михайлиса
©ХК "Барыс"

"Барыс" вернулся на десятое место в Восточной конференции КХЛ, пропустив вперед хабаровский "Амур". Казахстанский клуб проиграл матч, где полностью доминировал и должен был разгромить аутсайдера "Запада". Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В Нур-Султане готовились победой отметить очередной день рождения клуба: после двух побед принимали подмосковный "Витязь", который имеет лишь теоретические шансы на выход в плей-офф. Но аутсайдер задавил конкурентов, показав невероятную реализацию бросков по воротам.

1. Большинство

Казахстанцы играли 12 минут с численным преимуществом, но добились только голевого броска от Томаша Юрчо. "Барыс" лишь отчасти подтвердил, что входит в топ-10 команд по реализации большинства. Против "Витязя" от поражения-то не спасло.

Испорченный праздник "Барыса". Как аутсайдеры КХЛ зажали команду Михайлиса. Фото 1

2. В два раза перебросали

37 бросков столичных хоккеистов преобразовались только в один гол (2,7 процента реализации). Что же касается "Витязя", то на его счету только 18 попыток и три шайбы (около 17 процентов реализации). 

3. Илья Ежов

Российский голкипер выдал один из лучших матчей в сезоне. Его средний коэффициент надежности 2,67, но против "Барыса" он блистал. Мог спасти Ежов и от гола словацкого дебютанта, но 28-летний форвард расстреливал в упор и почти не оставлял шансов на спасение.

Испорченный праздник "Барыса". Как аутсайдеры КХЛ зажали команду Михайлиса. Фото 2

4. Звено Волка - без очков

Лидеры ударной тройки "Барыса", куда входят Никита Михайлис и Якоб Лилья, не смогли набрать свои очередные очки, но Кертис Волк отдал голевую передачу. Звено Линдена Вея получило чуть больше времени, но на его счету только одна результативная атака в большинстве.

5. 15 силовых приемов

Гости разгромно выиграли силовую борьбу. Полтора десятка приемов против четырех от "Барыса". Показательным стало единоборство Михайлиса против Ильдара Шиксатдарова, когда игрок "Витязя" прижал соперника ко льду и не дал бросить по воротам. Нарушения правил судьи не увидели.

"Барыс" потерпел поражение от "Витязя" и прервал победную серию

Напомним, 2 декабря "Барыс" примет на своем льду московское "Динамо". Казахстанцы с 30 очками занимают десятое место на "Востоке", а россияне идут третьими на "Западе" с 44 баллами.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"