Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Интересная серия будет в плей-офф". Скабелка - об успешном сезоне "Барыса", итогах "регулярки" и бойцах из "Магнитки"

Он рассказал о тренировках.

"Интересная серия будет в плей-офф". Скабелка - об успешном сезоне "Барыса", итогах "регулярки" и бойцах из "Магнитки"
Андрей Скабелка. Фото: hcbarys.kz©

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка рассказал о готовности команды к старту в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Белорусский специалист отметил, что болельщиков ждет интересная серия противостояния его подопечных с магнитогорским "Металлургом".

Напомним, сегодня "Барыс" провел на своей арене открытую тренировку. В воскресенье, 1 марта, в первом раунде Кубка Гагарина казахстанский клуб примет магнитогорский "Металлург". Еще один матч состоится в столице 3 марта. 

- Андрей Владимирович, давайте подведем итоги регулярного чемпионата. Довольны ли вы сезоном?

- Да, отличный сезон. Команда достаточно стабильно, каждый месяц набирала очки. Мы шли всегда в зоне плей-офф в первой четверке. Поэтому да, мы довольны сезоном. Мы с ребятами говорили, он оказался для нас интересный. Много хороших матчей было. Но это уже история. Естественно, что плей-офф - это другой турнир. Поэтому сейчас у нас все мысли об этом.

- Что скажете о выездной серии последней, на которую отправились экспериментальным составом?

- Нормальная, хорошая серия. Наверное, могли бы две-три шайбы забить с "Амуром", моменты были. Но как получилось - так получилось.

- Можно ли сказать, что это были просмотровые матчи для молодежи?

- Мы молодежь эту знаем. Дали им почувствовать, ребята посмотрели, что это такое. Ну и в этом плане тоже, да. 

- Старченко и Сведберг на льду. Они готовы к плей-офф?

- Да, все здоровы. Все готовы. 

- Из "Номада" будете кого-то привлекать к тренировкам или играм плей-офф?

- Нет, не будем. Потому что "Номад" сейчас параллельно тренируется с нами, и у нас тренируется состав, который будет играть. Если возникнут какие-то нюансы, конечно, мы переведем из "Номада" в "Барыс". Сейчас уже некогда много тренироваться. Есть нюансы, которые мы отрабатываем непосредственно тем составом, который идет на игру.

- Что скажете о "Металлурге" как о сопернике по плей-офф?

- Очень сильная команда. Много, скажем так, кубковых бойцов, там ребята, которые выигрывали кубки. Много мастерства. Интересная серия будет. 

- Что делали игроки, которых вы не взяли на последний выезд?

- Тренировались в обычном режиме. Тут оставались Игорь Витальевич Матушкин, Кирилл Легчаков - тренер по физподготовке. Готовились целенаправленно. 

- "Барыс" дважды уже играл с "Магниткой" в плей-офф, и было все не очень хорошо. Понятно, что и команда другая сейчас в "Барысе", и тренер...

- Вы уже ответили сами. Команда другая и тренер другой.

- Победа в дивизионе имеет психологическое влияние на команду и на вас?

- Ну, это всегда приятно - выигрывать, быть первыми. Конечно, мы довольны. Говорили с ребятами, что это хорошо проделанная работа. 

После матчей в Нур-Султане серия, которая продлится до четырех побед, переедет в Магнитогорск - там встречи пройдут 5-го и 7-го. В случае необходимости могут состояться еще три игры: 9 марта (дома), 11 (в гостях) и 13 (дома) марта.

 

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости