Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иностранный тренер рассказал о предложении от "Барыса"

Также у него были варианты из ВХЛ.

Иностранный тренер рассказал о предложении от "Барыса"
Андрей Сидоренко. Фото: РИА Новости/Владимир Песня©
Белорусский тренер Андрей Сидоренко, возглавивший гродненский "Неман", рассказал, что мог оказаться в "Барысе", сообщает Pressball.by со ссылкой на его интервью пресс-службе Parimatch.

- Гродно - город с хоккейными традициями, поэтому очень интересно приступить здесь к работе. "Неман" я считаю топ-клубом, работать здесь интересно и престижно, поэтому особо не раздумывал над предложением. Со мной связался Анатолий Варивончик, человек, который в хоккее разбирается, мы обсудили детали и план, как двигаться дальше, - отметил он.

- Вы долго думали прежде, чем принять предложение из Гродно?

- Я недавно начал работу в Орше. Хочу сказать большое спасибо. Несмотря на короткое время, что я там провел. Людям на местах хоккей интересен. Если честно, то раздумывал над предложением "Немана", но слишком уж соскучился по работе. Сейчас осваиваюсь в Гродно, здесь хорошая инфраструктура, живу пока в гостинице.

- Это предложение было единственным за последнее время?

- Перед стартом сезона были варианты работы в КХЛ - "Барыс", но не срослось из-за некоторых нюансов. Еще были предложения из ВХЛ, но они не очень устраивали. Затем пандемия - вариантов работы было не так много.

61-летний Сидоренко имеет опыт работы не только на клубном уровне, но и возглавлял сборную Беларуси в период 2018-2019 годов. 

Напомним, что "Барыс" решил сделать ставку на местного специалиста, объявив 17 июня о назначении 51-летнего Юрия Михайлиса. С казахстанским тренером команда стартовала в новом сезоне КХЛ. В системе клуба Михайлис работает с 2007 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости