Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Иначе это будет конец". Эксперт призвал КХЛ доиграть чемпионат с участием "Барыса"

"Иначе это будет конец". Эксперт призвал КХЛ доиграть чемпионат с участием "Барыса"
©ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ), где выступает казахстанский "Барыс", должна начать доигрывать сезон с 1 февраля, считает известный хоккейный обозреватель и эксперт Алексей Шевченко.

В своем телеграм-канале "Держи передачу" он объяснил, почему клубы должны продолжить регулярный чемпионат. Шевченко рассказал, почему вариант с обнулением игр считает плохим.

У "Барыса" могут забрать очки, или как продолжится сезон в КХЛ

"Сейчас самое время для КХЛ показать, за кого она. За хоккей, за зрителей, за попытку сделать шоу и приблизиться к тому, чтобы организовать нормальный бизнес-проект. Или эта организация - пустышка, ничего из себя не представляет. Я про продолжение сезона. Надо играть. Мне оба варианта кажутся плохими. Но второй, когда обнуляются игры, гораздо хуже. Я бы хотел, чтобы с 1 февраля начали доигрывать сезон, команды провели по 56 матчей. Пусть "Куньлунь" не может, финны и рижане, но даже два последних клуба смогут выставить какие-то составы. Надо играть, чтобы про вас не забыл болельщик, чтобы к вам серьезно относились люди и вас признавали хоккеисты. Подумай хорошо, лига. Потерять можно гораздо больше, что 6-10 матчей для каждой команды. Иначе это будет конец. Ну или начало конца, и с этого пути не вернуться", - заявил журналист.

Напомним, первый вариант заключается в проведении оставшихся матчей, запланированных календарем после окончания Олимпиады, и определении мест в таблице по проценту набранных очков. В таком случае клубы проведут еще по три встречи.

Согласно второму варианту всем командам засчитываются результаты 45 игр, проведенных в регулярном чемпионате. Это минимальное количество матчей, сыгранных одной командой - "Автомобилистом". Остальные встречи и личная статистика игроков, сыгранные командами матчи свыше 45 игр, аннулируются.

У "Барыса" могут забрать очки, или как продолжится сезон в КХЛ

На данный момент "Барыс" располагается на восьмом месте в Восточной конференции. У команды Юрия Михайлиса, набравшей 48 очков, остались несыгранными девять матчей в регулярном чемпионате КХЛ.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама