Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У "Барыса" могут забрать очки, или как продолжится сезон в КХЛ

У "Барыса" могут забрать очки, или как продолжится сезон в КХЛ
©ХК "Барыс"

"Барыс" может потерять набранные очки в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) во время продолжения регулярного чемпионата, но есть и другой вариант. Раскладом поделился российский эксперт Алексей Шевченко в своем телеграм-канале "Держи Передачу", передают Vesti.kz.

Ранее турнир был приостановлен, а казахстанскому клубу подобрали возможного соперника по первому кругу плей-офф.

"Ура. Новости КХЛ. Все клубы лиги проголосовали за то, чтобы провести еще по три матча, а в плей-офф попадали по проценту набранных очков. Однако Есмантович утверждает, что согласовал с Мишустиным (!!!!) схему, что чемпионат останавливается на 45 играх. То есть все должны сыграть не больше 45 игр. Что думаете?

Зачем это ЦСКА? Они хотят сыграть с "Северсталью" в первом раунде плей-офф. Но это ладно. Если бы был профсоюз игроков, то он бы сейчас начал войну. Дело в том, что у очень многих хоккеистов не выполнены бонусы. Кому-то не хватает одного очка, передачи или "плюса". Кто-то жертвовал зарплатой ради бонусов. И теперь все это идет прахом.

Один из аргументов ЦСКА (или Мишустина) - в сборной 7 игроков клуба, они устанут, им надо отдохнуть. Про 45 матчей уточнение. 45 - это количество игр "Автомобилиста". То есть у команд, которые провели больше 45 матчей, очки забирают и игры аннулируются", - написал Шевченко.

По предположению автора, пострадать после такой арифметики может даже омский "Авангард", который идет выше "Барыса" и набрал на десять очков больше.

"Пацики, у кого калькулятор есть? Сделайте таблицу при 45 матчах каждого клуба и обнулении матчей, сыгранных сверх лимита. Может, "Авангард" вне зоны плей-офф.

У меня предложение такое, надеюсь, Мишустин поддержит. Меняем результаты так, чтобы в первом круге ЦСКА попал на Ригу, во втором - на победителя пары "Ермак" - ЦСК ВВС. В третьем - кто-то из "Капитан", "Сахалинские Акулы", "Амурские Тигры", "Тайфун". Думаю, что возражать никто не будет? Все единогласно? Утверждено", - добавил автор канала.

"Металлург" или "Трактор". Кого "выберет" и пройдет "Барыс" в первом раунде Кубка Гагарина

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама