X9Ana5KH03U0HXyevIWFBq5ABdB4kcOLFeX9TUKZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Игры за сборную скажутся". Самый успешный иностранец в российском хоккее сделал прогноз на матч "Барыса" с командой Доуса

"Игры за сборную скажутся". Самый успешный иностранец в российском хоккее сделал прогноз на матч "Барыса" с командой Доуса
Фото: ХК "Барыс"©

Самый успешный иностранный тренер в российском хоккее, эксперт сайта Legalbet Владимир Вуйтек сделал прогноз на матч "Барыса" с екатеринбургским "Автомобилистом".

Подопечные Андрея Скабелки сыграют против "Автомобилиста", цвета которого защищает нападающий сборной Казахстана Найджел Доус, в Екатеринбурге. Начало игры в 20:00 по времени Нур-Султана. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь

Прямая трансляция гостевого матча "Барыса" против команды Доуса

"Насыщенный и интересный игровой день после небольшого перерыва. "Автомобилист" принимает "Барыс", эти две команды расположились на четвертой и третьей строчках в Восточной конференции, разница между командами всего три очка.

В данном противостоянии отдам предпочтение все-таки подопечным Андрея Мартемьянова, и вот почему. Во-первых, "Автомобилист" играет на своем льду, где уже на протяжении шести игр не может одолеть "Барыс", а в основное время эта серия длится уже на протяжении 12 игр. Во-вторых, "Автомобилист" отлично играет в большинстве и имеет одни из лучших показателей по дисциплинированности. Ну и самое главное, что повлияло на выбор исхода данного матча, это то, что во время перерыва "Автомобилист" должен был восстановиться и хорошо подготовиться к матчу с "Барысом", который, можно сказать, совсем не отдыхал все эти дни.

Команда, можно сказать, практически в полном составе, за исключением легионеров, принимала участие в квалификации на ОИ, где сборная Казахстана провела три игры, и если со сборной Украины и Нидерландов игра была в одни ворота, то со сборной Польши игра не сложилась и к большому удивлению казахи уступили со счетом 3-2. Не думаю, что сборная Казахстана в последней, решающей квалификационной игре играла вполсилы, скорее, сказалась усталость.

Предположу, что эти три матча заметно скажутся на игре "Барыса" не в лучшую сторону. Думаю, "Автомобилист" постарается взвинтить темп, и, надеюсь, усталый "барс" не будет успевать, а раз не будут успевать, значит, будут нарушать. "Автомобилисту" нужно пользоваться сложившейся ситуацией и постараться эту игру выиграть", - приводит слова Вуйтека сайт legalbet.kz.

"Барыс" объявил состав на гостевые матчи с командой Доуса и лидером "Запада"

Напомним, в таблице Восточной конференции "Барыс" располагается на третьей строчке, опережая "Автомобилист" на три балла: 73 против 70 очков. При этом обе команды уже обеспечили себе места в плей-офф КХЛ.

Сборная Казахстана в паузу КХЛ, связанную с матчами сборных, провела три матча в Нур-Султане в рамках отборочного турнира на Олимпиаду-2022, где разгромила Украину (8:1) и Нидерланды (7:1), но проиграла Польше (2:3) и в четвертый раз подряд не смогла отобраться на Игры.

72-летний Вуйтек выиграл два "золота" (2002, 2003) с "Локомотивом". В 2004-м ушел в "Ак Барс" и взял "бронзу" (2004), а через много лет вернулся в "Локомотив" и привел его к третьему месту (2011). В 2012-м завоевал со сборной Словакии "серебро" чемпионата мира, в сезоне-2015/2016 возглавлял сборную Чехии, после чего решил завершить тренерскую карьеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости