v3MLZDU20ggJo9y2xbbbdDtpxrUPjCy9S96Ct4ng
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игрока "Барыса" просто уничтожили. "Ак Барс" показал, кого казахстанцам надо выгнать из КХЛ

Игрока "Барыса" просто уничтожили. "Ак Барс" показал, кого казахстанцам надо выгнать из КХЛ
©ХК "Ак Барс"

Защитник "Барыса" Егор Шалапов провел один из худших матчей за казахстанский клуб в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и вернул актуальность вопросу о качественном усилении в обороне. В обойме осталось шесть исполнителей. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

26-летний экс-россиянин проводит в "Барысе" шестой сезон, отыграв более двухсот матчей. Из исполнителей в обороне, которые год назад выходили за столичную команду, остались только он и Валерий Орехов. Был еще Даррен Диц, но он перебрался в ЦСКА. Четыре других игрока - новобранцы.

Таким образом, Шалапов становится старожилом в "Барысе", но в матче с "Ак Барсом" его опыт и хладнокровие не помогли команде. Неудачная встреча в Казани началась с "автогола" после корявого броска Артема Лукоянова. Казахстанский защитник играл против форварда у ворот, но срезал шайбу в свои ворота.

Был на льду четвертый номер, когда забивал Кирилл Панюков. Защитник снова забрал соперника у ворот, а партнеры не смогли заблокировать быстрый бросок форварда "Ак Барса". Шайба пролетела мимо Шалапова и влетела впритирку со штангой. Казанцы снова сравняли счет - 2:2.

Третий эпизод - гол Джоржана Уила. Новобранец казанцев просто уничтожил защитника "Барыса". Сначала качнул его на движении, а затем корпусом не дал дотянуться до шайбы и завез ее в ворота. За несколько секунд Шалапов проиграл эпизод, ведь соперник ложным движением показал, что отдаст передачу, а сам двинулся к воротам.

И четвертый момент. Лукоянов собрал трех игроков "Барыса" у борта, а шайба отскочила к дуэльному дуэту Шалапова с Данисом Зариповым. Опытнейший форвард выиграл позицию и выдал острую передачу, а Лукоянов успел переместиться и замкнул ее. 3:5 - фаворит матча совершил необязательный камбэк.

Соавтором провального матча Шалапова можно признать Джо Морроу. Канадский защитник тоже отметился автоголом, когда бросок по воротам совершал Дмитрий Юдин. "Ак Барс", кстати, забивал в большинстве - опытный Якоб Берглунд выбросил шайбу за пределы площадки и получил две минуты штрафа. А когда забивал Панюков - штраф отбывал Морроу. Вот так, несколько неудачных действий помешали выиграть матч.

Суперкамбэк от конкурента "Барыса", или как казахстанцев догнали в борьбе за выход в Кубок Гагарина

Добавим, что в следующем матче "Барыс" сыграет в Челябинске с "Трактором" (25 декабря), а затем примет на своем льду "Автомобилиста" (27 декабря) и "Салавата Юлаева" (29 декабря). После 41 матча столичный клуб занимает восьмое место в Восточной конференции с 40 очками.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама