X8AWCc68mX4MMJl6lg5vPb9UsJxcuTcOqg3PCghq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игра с "Югрой" получилась сумбурной - Оскарс Бартулис

Игра с "Югрой" получилась сумбурной - Оскарс Бартулис
Оскарс Бартулис. Фото с сайта sport-express.ua

Защитник Оскарс Бартулис, совсем недавно пополнивший ряды "Барыса", в матче против "Югры" забросил шайбу, которая в итоге оказалась победной. Причем этот гол был забит от ворот до ворот, когда астанчане играли в меньшинстве, а ханты-мансийцы сняли голкипера и пытались распечатать ворота Яна Лацо вшестером. О точном броске почти на 60 метров и не только - в послематчевом интервью игрока, передает официальный сайт астанинского клуба. 

- Поздравляю с первой заброшенной шайбой! Вспомни, как это?

- Ну, как бы наш состав, который был на площадке, уже должен был меняться. Мы были в меньшинстве - проброса в любом случае не будет, поэтому надо было при любой возможности выкидывать шайбу из нашей зоны. Плюс у соперника ворота были пустые, надо было стараться попасть в них. Такой шанс у меня появился, Майк сделал хорошую передачу, никто не перекрывал ту сторону, давления на меня тоже не было, поэтому я постарался не промахнуться (улыбается).

- Андрей Назаров недавно в интервью сказал, что ты чистый оборонец, что от тебя особо не ждут ни голов, ни передач, а тут такой поворот. Это ж еще и победная шайба оказалась…

- Честно говоря, я вообще об этом не думаю, главное - выигрывать. Спасибо Яну, он очень хорошо отстоял, вытаскивал нас. Хорошо, что эту поездку мы начали с выигрыша.

- Наблюдая за игрой со стороны, создалось впечатление, что полные скорости команды включили только после того, как "Барыс" забил первый гол.

- Ну, да, получилось, что обе команды как бы играли до первого гола, больше с оглядкой на оборону. Моментов много было и у нас, и у "Югры", но вратари хорошо отработали. Где-то, может быть, нам надо больше бросать по воротам, идти на вратаря, закрывать его, создавать помехи - забивать так называемые "грязные" голы. В том смысле, что не разыгрывать до верного - забить пару простых шайб, и, я думаю, у нас пойдет игра.

- Немало было брака в передачах, казалось, что шайба "буксует". С чем связан этот сумбур? Качество льда?

- Сегодня вообще в целом такая игра получилась - много сумбура было. Шайба где-то прыгала, где-то она не стояла на клюшке так, как этого хотелось бы. Но опять же все находятся в одинаковых условиях, поэтому хорошо, что мы сегодня выиграли и взяли три очка.

Напомним, "Барыс" победил "Югру" на выезде со счетом 2:1. Следующий матч команда проведет завтра, 2 октября, в Челябинске против "Трактора". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости