Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"И мы начали забивать". Игрок "Барыса" назвал вдохновителя на победу в матче с "Торпедо" в Кубке Гагарина

"И мы начали забивать". Игрок "Барыса" назвал вдохновителя на победу в матче с "Торпедо" в Кубке Гагарина
Фото: ХК "Барыс"

Нападающий "Барыса" Никита Михайлис после выигранного матча с "Торпедо" в Кубке Гагарина рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о тактике на игру и вдохновляющей фигуре в составе столичной команды.

"Фрэттин и Волк соскучились по хоккею". Комментатор оценил роль Скабелки в победе "Барыса" над "Торпедо"


- Начало встреч в первых матчах серии всегда волнительно. И ты тоже супер не рискуешь, чтобы пойти вперед и забивать. Выжидаешь свой момент. Хорошо, что у нас было много большинства. В начале игра не получалась, но затем мы забили и сравняли счет. Спасибо Карлссону, что помог. Вдохновил нас и мы начали забивать.

- Шайбы сегодня, особенно в третьем периоде, были с определенной "изюминкой". У Барри Браста было не так много шансов спасти свою команду.
- Ну да. Хорошие контратаки прошли. Все правильно сыграли. Хорошо в обороне отработали. На их ошибках и играли весь матч. Не дали им сделать ничего особенного. Сейчас надо отдохнуть и готовиться к продолжению серии.

- "Торпедо" сыграло так, как и ожидалось. Грешили своими, если можно так сказать, классическими удалениями. Первые 40 минут они держались, но затем стали справляться хуже с давлением. За счет чего удалось переиграть "Торпедо" в таком матче?
- За счет хорошей игры в обороне. Без глупых ошибок. Хотя, и было парочку... И в третьем периоде. Две контратаки которые они провели, это наши ошибки. 

- А с пропущенным голом?
- Там было большинство. Так что, ничего страшного. Важнее, что собрались в нужный момент. Не опустили руки и вдохновились.

В "Барысе" прокомментировали серьезность повреждения форварда Петухова после пореза от конька игрока "Торпедо"

Напомним, в первом матче стартового круга Кубка Гагарина "Барыс" одержал волевую победу над нижегородским "Торпедо". Противостояние казахстанской и российской команд продолжится завтра, 28 февраля, когда "Барыс" и "Торпедо" снова сыграют в Астане. Серия будет продолжаться до четырех побед одной из сторон.

По ходу стартового матча повреждение получил форвард "Барыса" Егор Петухов: в борьбе с Антоном Волченковым нападающий порезал руку о конек соперника и матч не доиграл. В пресс-службе столичной команды рассказали о тяжести повреждения.

Видеообзор матча, или как "Барыс" одержал волевую победу и повел в серии плей-офф КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама