Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеисты минского "Динамо" остались без тренера

Хоккеисты минского "Динамо" остались без тренера
Александр Андриевский. Фото с сайта "Р-Спорт"
Александр Андриевский отправлен в отставку с поста главного тренера минского хоккейного клуба "Динамо", сообщает "Р-Спорт". 

Отмечается, что соответствующее решение было принято в связи с неудовлетворительными результатами команды. Временно исполнять обязанности главного тренера клуба будет Любомир Покович. 

Добавим, что "Динамо" на момент написания новости занимало последнее место в Западной конференции КХЛ, набравл только 24 очка в 28 матчах.

Напомним, что это уже не первая отставка по ходу нынешнего сезона КХЛ. Ранее тренерский мостик "Нефтехимика" покинул экс-тренер "Барыса" и сборной Казахстана Владимир Крикунов. В тот же день, 31 октября, стало известно об отставке наставника "Югры" Сергея Шепелева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама