Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеисты из конференции "Барыса" подрались в предсезонном матче

Хоккеисты из конференции "Барыса" подрались в предсезонном матче
Михаил Фисенко (слева) и Роман Граборенко. Фото: ХК "Ак Барс"©
Казанский "Ак Барс" победил нижнекамский "Нефтехимик" в предсезонном матче, передает корреспондент Vesti.kz

Вторая игра между командами прошла сегодня, 1 августа, и завершилась со счетом 4:1. У хозяев на 19-й и 47-й минутах забил Станислав Галиев, один раз реализовавший большинство, на 25-й отличился Джастин Азеведо, а на 56-й в меньшинстве - экс-форвард "Барыса" Патрис Кормье. У "Нефтехимика" автором единственной шайбы на 43-й минуте в большинстве стал Булат Шафигуллин.

При этом на девятой минуте в матче случилась драка между Михаилом Фисенко из "Ак Барса" и Романом Граборенко из "Нефтехимика". Интересно, что после обмена ударами защитники пожали руки друг другу. 

"Бойцовский остров UFC перемещается на "Татнефть Арену", - пошутил "Ак Барс" в Instagram. 

Отметим, что в матче днем ранее "Нефтехимик" обыграл "Ак Барс" со счетом 3:2. Этот матч стал первым в предсезонке для обоих клубов. 

В прошлом сезоне "Ак Барс" стал победителем Восточной конференции КХЛ, опередив "Барыс", а "Нефтехимик" занял восьмое место. В июле казанский клуб подписал 35-летнего форварда сборной Казахстана Найджела Доуса, который с 2011 по 2018 год выступал за "Барыс". 

Старт нового сезона КХЛ запланирован на 2 сентября. На следующей неделе сборы должен начать "Барыс", который перенес УТС из-за карантина в Казахстане. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама