Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисты "Барыса" сдали тесты на коронавирус и приступили к сборам

В столицу приехали не все игроки.

Казахстанские хоккеисты "Барыса" приступили к подготовке к новому сезону Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает пресс-служба клуба. 

Игроки уже сдали тесты на коронавирус, а сегодня, 3 августа, получив их результаты, приступили к медицинскому осмотру и тестам. 

"Других хоккеистов мы ждем, как только вопросы с пересечением государственных границ будут урегулированы", - говорится в заявлении клуба. 

В "Барысе" рассказали о старте УТС и наличии плана "Б" на худший сценарий

Изначально "Барыс" планировал начать сборы в середине июля, но из-за карантина в Казахстане старт переносили несколько раз. Готовиться к сезону клуб планирует на своей базе. 

Регулярный чемпионат КХЛ планирует начать 2 сентября. В межсезонье "Барыс" возглавил казахстанский тренер Юрий Михайлис
Поделиться в соц. сетях:
Новости