Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеиста, сломавшего на тренировке челюсть Блэкеру, отправили из "Барыса" в "Номад"

Скандальное видео инцидента разлетелось в интернете.

Хоккеиста, сломавшего на тренировке челюсть Блэкеру, отправили из "Барыса" в "Номад"
Никита Клещенко. Фото: ХК "Барыс"©

"Барыс" отправил в свою фарм-команду "Номад", выступающую в чемпионате Казахстана, защитника Никиту Клещенко, передает "Шайба.kz".

Это произошло после скандального инцидента на тренировке, когда он сломал челюсть своему одноклубнику Джесси Блэкеру, а видео с камер наблюдения кто-то слил в интернет. На его место из фарм-клуба недавно был вызван Самат Данияр.

Сегодня Клещенко сыграл за "кочевников" в гостевом матче против "Иртыша". Встреча в Павлодаре завершилась победой столичной команды со счетом 4:0.

Появилось фото Блэкера после драки с хоккеистом "Барыса", где ему сломали челюсть

Поделиться в соц. сетях:
Новости