Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеист сборной Казахстана обратился к "Барысу" после перехода в ЦСКА

Хоккеист сборной Казахстана обратился к "Барысу" после перехода в ЦСКА
Виктор Сведберг. Фото: КФХ©

Натурализованный защитник сборной Казахстана по хоккею Виктор Сведберг дал первый комментарий после ухода из столичного "Барыса", сообщает корреспондент Vesti.kz.

30-летний швед продолжит карьеру в московском ЦСКА, с которым подписал трехлетний контракт. В "Барысе" Сведберг провел три сезона - за это время провел 84 матча и набрал 22 очка (6+16) при показателе полезности "+24".

"Спасибо "Барысу" за эти три сезона. Я очень признателен за любовь и поддержку, которые я и моя семья получали все это время. Спасибо моим товарищам по команде, сотрудникам клуба, тренерам и всем замечательным болельщикам. И наконец, спасибо сборной Казахстана за незабываемый опыт. До скорой встречи", - написал Сведберг на своей странице в Instagram.

"Барыс" отреагировал: "Спасибо, великан. Виктор Сведберг".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска