Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеист "Барыса" Рыспаев дисквалифицирован на три матча

Хоккеист "Барыса" Рыспаев дисквалифицирован на три матча
Фото с сайта ХК "Барыс"

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ, рассмотрев эпизоды матча между астанинским "Барысом" и загребским "Медвешчаком", дисквалифицировал Дамира Рыспаева на три встречи.

"На третьей минуте нападающий хозяев Дамир Рыспаев устроил драку с форвардом гостей Натаном Перковичем. СДК принял решение оставить без изменений наложенное на Рыспаева наказание по пункту 1 правила 528 г (Драки или грубость. Агрессор) "Правил игры в хоккей КХЛ, ВХЛ, МХЛ 2015-2016" - большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5 минут + 20 минут) и в соответствии с пунктом 3.7 статьи 26 Дисциплинарного регламента дисквалифицировал его на одну игру.


Учитывая, что это уже не первое в нынешнем сезоне аналогичное нарушение астанчанина (он трижды получал наказания за драки, в том числе дважды как зачинщик, а также имел на своем счету 20-минутный штраф), он подвергается автоматической дисквалификации на две игры. Таким образом, в общей сложности Рыспаев пропустит три матча", - говорится в сообщении на официальном сайте КХЛ.



На два матча был дисквалифицирован защитник "Медвешчака" Блэйк Парлетт. На 35-й минуте он был удален до конца матча за атаку нападающего "Барыса" Максима Худякова. Для Парлетта это также второй в сезоне 20-минутный штраф, поэтому и он подвергается автоматической дисквалификации на одну игру. Таким образом, общий срок его дисквалификации составил два матча.

Напомним, что "Барыс" 5 декабря в Астане разгромил загребский "Медвешчак" со счетом 6:1. Следующий матч "Барыс" проведет 8 декабря в Хабаровске против местного "Амура".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама