uN61bF0akTc6C0Cm4vwdpn8PDd3n5uhLvkDmL1DI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хет-трик в ворота ЦСКА сделал нападающего "Барыса" Линдена Вея лучшим бомбардиром КХЛ

Хет-трик в ворота ЦСКА сделал нападающего "Барыса" Линдена Вея лучшим бомбардиром КХЛ
Линден Вей. Фото пресс-службы "Барыса"

Нападающий "Барыса" Линден Вей возглавил список лучших бомбардиров КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

Это произошло после домашнего матча с ЦСКА, в котором Вей оформил хет-трик и принес своей команде волевую победу - 5:3. 

Теперь на счету Вея - 42 (11+31) очка в 31-м матче. В списке лучших бомбардиров он опередил своего партнера по первому звену - капитана Найджела Доуса, у которого 40 баллов (28+12) в 27 играх. Идущий третьим Илья Ковальчук из ЦСКА имеет 36 (20+16) очков в 30 встречах. 

Продолжает свое уверенное лидерство в гонке лучших снайперов Доус, который и здесь опережает Ковальчука. Третьим идет еще один нападающий ЦСКА - Никита Гусев, на чьем счету 36 очков (15+21) в 31-й игре. 

Сам же Вей с существенным отрывом лидирует в списке лучших ассистентов, опережая ближайшего преследователя на десять пунктов. У идущего вторым Линуса Умарка из "Салават Юлаева" - 28 (7+21) в 29 матчах. Третьим идет Гусев. 

Кроме того, Вей и Доус являются лидерами по количеству игровых минут. В среднем Линден проводит на площадке 22:16 минуты, а Найджел - 21:24. У занимающего третье место Дмитрия Кагарлицкого из "Северстали" этот показатель составляет 20:55.

В списке лучших ассистентов среди защитников первое место занимает Кевин Даллмэн из "Барыса", который обновил рекорд по количеству баллов среди игроков обороны в истории КХЛ. В этом сезоне Даллмэн отдал 16 голевых передач, а всего на его счету 19 (3+16) очков в 29 матчах.

Отметим, что сам "Барыс" возглавляет турнирную таблицу Восточной конференции КХЛ, опережая на один балл "Ак Барс", у которого четыре игры в запасе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости