MfTgdD34iJpVTZC4XaLcK4d0dVUil2ek4IPRP4LL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Готовы отправить домой? Как "Барыс" может дать последний шанс российскому защитнику до старта в КХЛ

Готовы отправить домой? Как "Барыс" может дать последний шанс российскому защитнику до старта в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Российский защитник Максим Минеев вошел в заявку "Барыса" на стартовавший в Нур-Султане Кубок Президента, но пропустил оба матча. О перспективах 24-летнего хоккеиста - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичный клуб использовал восемь игроков обороны, а россиянин оказался девятым лишним. Возможно, что он появится в заключительной игре групповой стадии - против "Торпедо" из Усть-Каменогорска. Но вероятность того, что Минеев покинет "Барыс" до старта сезона в КХЛ, на наш взгляд, смотрится предпочтительнее.

Оборона "Барыса" на Кубке Президента

Первая пара: Валерий Орехов - Даррен Диц.

Вторая пара: Олле Альсинг - Эрик Мартинссон.

Третья пара: Адиль Бекетаев - Егор Шалапов.

Четвертая пара: Роман Савченко - Самат Данияр.

Перспективы Минеева напрямую зависят от игровой формы Савченко, ведь они конкуренты. Почему? Опытный защитник выглядит не так уверенно, как может, а россиянин моложе и никого другого в составе, скорее всего, не вытеснит. Но "Барыс" обычно в матчах КХЛ использует семь защитников, поэтому Савченко с Минеевым на пару способны оказаться вне заявки.

У обоих - российские паспорта. Для "Барыса", которому нужно выстраивать совершенно новую оборону, необходимы "правые" защитники. Их в составе только трое. Минеев, если не докажет свою квалификацию тренерскому штабу, последует за канадцем Илайджей Вилио, который уже покинул "Барыс". Последний шанс - оставшиеся игры в Кубке Президента.

Готовы отправить домой? Как "Барыс" может дать последний шанс российскому защитнику до старта в КХЛ. Фото 1

"Барыс" разорвал "Куньлунь" за пару минут, или как казахстанский клуб обнажил свою игру перед стартом в КХЛ

Напомним, заключительные матчи группового раунда пройдут завтра, 14 августа. "Сарыарка" сыграет с "Куньлунем", а затем "Барыс" встретится с "Торпедо".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости