Mq1QTzOYRdMlBZDXABGHgFFJlwEy5OyEbuwlomUF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" разорвал "Куньлунь" за пару минут, или как казахстанский клуб обнажил свою игру перед стартом в КХЛ

"Барыс" разорвал "Куньлунь" за пару минут, или как казахстанский клуб обнажил свою игру перед стартом в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Два очка канадского новичка Коди Куника помогли столичному "Барысу" не только обыграть китайский "Куньлунь" в Кубке Президента, но и "рассказали" о том, на что рассчитывают казахстанцы в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

После заслуженного поражения от "Сарыарки" столичные хоккеисты раздавили "Куньлунь", а очки за "Барыс" набрали не только легионеры из первого звена атаки. Баллами отметились лидеры сборной Казахстана, но канадские новобранцы - все равно в лидерах.

Бомбардиры "Барыса"

1. Коди Куник - четыре (2+2) очка.

2. Мэтт Фрэттин - четыре (3+1) очка.

3. Кристиан Томас - три (1+2) очка.

4. Кирилл Савицкий - два (1+1) очка.

5. Даррен Диц - два (0+2) очка.

Просматриваются сочетания, с которыми столичный клуб войдет в сезон. Куник, Фрэттин и Томас квалифицированно дорабатывают свои голевые моменты, доказывая, что они лидеры. Есть перспективы сохранить в одной тройке наигранных игроков нападения - Кертиса Волка, Никиту Михайлиса и Якоба Лилью.

Савицкий, скорее всего, тоже нашел себе место в команде. Вместе с Аркадием Шестаковым и Романом Старченко. В процессе набора игровой формы и укрепления взаимодействия клуб получит опасную связку. Таким образом, казахстанская команда получила крепкие топ-9, но реальных боев еще не было.

Карагандинцы показали, что у "Барыса" достаточно слабостей и уязвимостей. Во встрече с "Куньлунем" был заметный прогресс, но китайская команда сама отыграла слабый матч. Днем ранее конкуренты по КХЛ перестреляли "Торпедо", а в игре со столичной командой отыграли ниже своих возможностей.

"Барыс" первым открыл счет, а дебютант Никита Бояркин уверенно перекрыл для китайцев шансы отыграться. Ключевым стал отрезок во втором периоде, когда казахстанцы сделали рывок, а "Куньлунь" не ответил. "Барыс" отправил соперника в тяжелый нокдаун, дав отыграть лишь пару шайб.

Предположим, что тон в новом "Барысе" будет задавать звено Куника, которому поможет Даррен Диц. Трио с Волком или Шестаковым - на подхвате. Столичная команда еще не готова на 100 процентов, но определенные перспективы есть. "Куньлунь" не был готов бороться, но со стартом в КХЛ никто такой свободы не даст.

Победная шайба и дуплет, или как экс-игроки "Барыса" стартовали в клубах - конкурентах по КХЛ

Напомним, в лидеры Кубка Президента вышла "Сарыарка", которая одержала две победы подряд. По одному выигрышу у "Барыса" и "Куньлуня", а "Торпедо" идет с двумя поражениями.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости