Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Горжусь, что живу в Казахстане". Жена защитника "Барыса" прокомментировала свои высказывания о Борате

Она заявила, что ее не так поняли.

"Горжусь, что живу в Казахстане". Жена защитника "Барыса" прокомментировала свои высказывания о Борате
Фото: instagram.com/pandafbaby

Жена защитника "Барыса" Джесси Блэкера заявила, что в Казахстане не так поняли ее высказывания.

Мелисса Блэкер подверглась критике после того, как в эфире одной из программ призналась, что не рассказывает друзьям, в какой стране проживает во время сезона. После этого женщина заявила, что ее слова были вырваны из контекста, добавив, что относится с уважением к стране и местной культуре.

"Из-за Бората друзьям рассказываю, что живем в России". Жена хоккеиста "Барыса" сделала признание о Казахстане

"Я разочарована тем, что мои слова были вырваны из контекста. Очень горжусь, что живу в Казахстане. Люблю Астану и планирую открыть для себя остальную часть страны. Местные жители очень добры. Мне нравится их культура. Этим летом начала изучать русский язык, чтобы лучше общаться с окружающими. Также хочу больше погрузиться в казахскую культуру.

Своим друзьям мне легче объяснить, что Джесси играет в российской лиге КХЛ, потому что меня расстраивает, когда люди упоминают Бората в ходе разговоров о Казахстане. Любой с помощью Google может узнать, что Казахстан - это прекрасное место. Я даже постоянно пишу в своих постах в Instagram о том, как красива Астана, чтобы это могли видеть в том числе и люди в Штатах. В Казахстане у меня появилось много друзей. Я очень рада возвращаться сюда каждый год.

Прошу прощения у каждого, кого могла обидеть. Я должна была озвучить свой комментарий более детально", - цитирует Мелиссу Блэкер "Шайба.kz".

Напомним, Джесси Блэкер, уроженец Канады из Лас-Вегаса, был натурализован в прошлом году. В "Барысе" будет проводить третий сезон.

Поделиться в соц. сетях:
Новости