Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гол от Дица для обладателя Кубка Гагарина, или как "Барыс" может обыграть "Металлург" в КХЛ

Гол от Дица для обладателя Кубка Гагарина, или как "Барыс" может обыграть "Металлург" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" завершает 2020 год в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) матчем с магнитогорским "Металлургом". Российский клуб идет выше по таблице, но столичные хоккеисты набрали больше очков в последних играх. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Металлург" перед визитом в Казахстан занимает пятое место на "Востоке", набрав 50 очков. "Барыс" отстает на семь очков и три позиции. Но есть несколько пунктов, которые могут помочь выиграть команде Юрия Михайлиса.


1. Магнитогорцы проиграли три из пяти последних матчей и во всех встречах уступили только клубам из Восточной конференции ("Ак Барс", "Автомобилист" и "Салават Юлаев").

2. В прошлом розыгрыше плей-офф казахстанская команда в пяти матчах переиграла российских соперников. Единственный матч в серии проиграли на своей площадке, но в остальных одержали победы.

3. Из последних пяти игр на своем льду "Барыс" лишь раз проиграл "Металлургу" в основное время, одержав три победы, а еще в одной игре уступил по буллитам.

4. Если матч затянется, то в овертайме предпочтительнее смотрится "Барыс", выигравший пять игр, а "Металлург" - ни одной. В буллитной серии преимущество по победам у россиян - две против четырех.

5. Ключевой фигурой противостояния должен стать Даррен Диц, который в последних пяти играх набрал четыре (2+2) очка. В играх против "Металлурга" капитан столичной команды отметился десятью (6+4) очками.



Это не исчерпывающий список, ведь "Барыс" в матче с "Сибирью" показал свою неготовность играть против соперника, который действует жестко и дисциплинированно. Игроков "Металлурга" штрафуют еще меньше, а в игре в неравных составах они сопоставимы по успешности с "Барысом".

Решающими могут стать ошибки отдельных игроков или индивидуальные действия в атаке. Возможно, что снова блеснут Якоб Лилья или Роман Старченко, а Йони Ортио отыграет на ноль. Так или иначе "Барыс не хуже обладателя Кубка Гагарина и способен нанести сопернику очередное поражение.

"Он еще побьет все рекорды". В "Барысе" оценили работу Михайлиса и его успешность в КХЛ

Добавим, что в "Барысе" рассказали о травме еще одного защитника - до конца сезона может выпасть Леонид Метальников. Также в клубе прокомментировали борьбу за плей-офф КХЛ и приглашение в клуб Талгата Жайлауова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама