Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол без броска по воротам. Как "невероятная" шайба легионера "Барыса" отправила "Авангард" в нокаут

Казахстанский клуб выиграл матч у омичей.

Гол без броска по воротам. Как "невероятная" шайба легионера "Барыса" отправила "Авангард" в нокаут
Фото: ХК "Авангард"©

Канадский форвард "Барыса" Фил Варон забил третий гол в ворота "Авангарда" в матче регулярного чемпионата КХЛ, но бросал он не в ворота, а в игрока соперника. О хитром голевом броске 30-летнего нападающего - в материале корреспондента Vesti.kz.

Центрфорвард первого звена поучаствовал в контратаке вместе с Мэттом Фрэттином. Соперники попали под прессинг в средней зоне, а с шайбой оказался Варон: он отдал передачу напарнику, а сам поехал замыкать возможный отскок. Фрэттин момент не реализовал, а набросом из-за ворот эпизод доиграл Варон.


"Невероятный гол", - так четвертую забитую канадцем в сезоне шайбу охарактеризовали комментаторы КХЛ.



Голевой бросок канадца произошел примерно за две минуты до финальной сирены, а разница в счете достигла двух шайб (3:1). В оставшееся время "Авангарду" не удалось создать что-то опасное у ворот "Барыса", ведь отыграть такое преимущество за короткий отрезок времени очень сложно. Гол Варона не стал победным, но сорвал все наступательные планы "Авангарда".

Короли овертаймов. Как "Барыс" обошел всех соперников в КХЛ

Добавим, что "Барыс" выиграл четвертую встречу подряд и закрепился с 41 очком на восьмом месте в Восточной конференции. Следующий матч подопечные Юрия Михайлиса проведут 26 декабря, когда на домашнем льду примут хабаровский "Амур".

Поделиться в соц. сетях:
Новости