Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гнать нужно его". Вадим Краснослободцев высказался о драке на тренировке "Барыса"

Никита Клещенко сломал челюсть Джесси Блэкеру.

"Гнать нужно его". Вадим Краснослободцев высказался о драке на тренировке "Барыса"
Фото: с сайта shaiba.kz

Экс-форвард "Барыса" Вадим Краснослободцев, отыгравший в столичном клубе семь сезонов, высказался об инциденте на тренировке команды, когда Никита Клещенко сломал челюсть Джесси Блэкеру, сообщает "Шайба.kz".

"Конкуренция - это, конечно, хорошо, но лучше играть в хоккей. Пресс, как обычно, топит "Барыс". Гнать нужно того, кто слил видео. Именно этот факт показывает разобщенность в коллективе", - написал хоккеист.

Отвечая на вопрос: "А если скрывать такие факты, разобщенность исчезла бы?", Вадим Краснослободцев заявил: "Игра команды все наглядно демонстрирует. Вскрытие таких фактов только усугубляет имидж клуба. Главное - не забывать, что "Барыс" представляет всю страну Казахстан".

Напомним, защитники "Барыса" Джесси Блэкер и Никита Клещенко подрались на тренировке. Инцидент произошел перед вылетом команды в Уфу на гостевую серию. У Блэкера в результате потасовки сломана челюсть. Оба игрока на выезд не отправились.

Сегодня, 22 ноября, "Барыс"в гостях сыграет с "Салаватом Юлаевым", а 24-го - с питерским СКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости