DqZnUOt8ENYINzYt5bQva9htx3oYLkn7iFaE2YDE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный соперник "Барыса" по дивизиону КХЛ расстался с обладателем Кубка Гагарина

Главный соперник "Барыса" по дивизиону КХЛ расстался с обладателем Кубка Гагарина
Роман Манухов. Фото: ХК "Авангард"©
Защитник Роман Манухов покинул омский "Авангард", сообщает официальный сайт омского клуба. 

Контракт с хоккеистом расторгнут по взаимному согласию сторон и без выплаты денежной компенсации. В "Авангард" он перешел прошлым летом и в 30 матчах КХЛ набрал два (1+1) очка. 

26-летний Манухов также выступал за "Ак Барс", "Локомотив" и новокузнецкий "Металлург". В 2018 году он вместе с казанцами выиграл Кубок Гагарина, отметившись тремя результативными передачами в 13 матчах того плей-офф. 

Последние два сезона "Авангард" в регулярном чемпионате занимал второе место в дивизионе Чернышева и финишировал третьим в Восточной конференции - в обоих случаях омичей опережал "Барыс". В 2019 году команда дошла до финала Кубка Гагарина, а в 2020-м вылетела в первом раунде от "Салавата Юлаева".
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости