Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный конкурент "Барыса" за лидерство в дивизионе КХЛ подписал участника четырех ЧМ

Хоккеист успел поиграть в Северной Америке.

Главный конкурент "Барыса" за лидерство в дивизионе КХЛ подписал участника четырех ЧМ
Кирилл Готовец. Фото: ХК "Динамо" (Минск)©

Белорусский защитник Кирилл Готовец стал игроком "Авангарда". Об этом объявил официальный сайт омского клуба. 

Контракт Готовца рассчитан на один сезон. Он не будет считаться легионером, так как является гражданином страны ЕАЭС, куда вместе с Россией входят Армения, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан. 


28-летний Готовец ранее выступал в КХЛ только за минское "Динамо", в котором дебютировал в ноябре 2016 года. В минувшем он набрал девять (1+8) очков при показателе полезности "-17" в 61 матче, а всего в лиге провел 134 игры и записал в свой актив 18 (2+16) баллов. 

С 2008 по 2016 год и в сезоне 2017/18 Готовец выступал в Северной Америке, но не смог пробиться в НХЛ. В составе сборной Беларуси защитник играл на чемпионатах мира-2010, 2011, 2014, 2016. 

Отметим, что "Авангард" последние два сезона финишировал вторым в дивизионе Чернышева и третьим в Восточной конференции, пропустив вперед "Барыс". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости