Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный конкурент "Барыса" по дивизиону расстался с одним из самых высокооплачиваемых игроков КХЛ

Клуб будет искать другого легионера.

Главный конкурент "Барыса" по дивизиону расстался с одним из самых высокооплачиваемых игроков КХЛ
Свен Андригетто. Фото: ХК "Авангард"©
Омский "Авангард" объявил об уходе нападающего сборной Швейцарии Свена Андригетто

Контракт расторгнут по взаимному согласию сторон. Соглашение было рассчитано до 30 апреля 2021 года. 

В "Авангард" Андригетто перешел летом 2019 года из "Колорадо", выступающего в НХЛ. В КХЛ 27-летний швейцарец провел 62 матча и набрал 29 (13+16) очков.

Зарплата Андригетто в "Авангарде" составляла 1,28 миллиона долларов за сезон - он занимал третье место в списке самых высокооплачиваемых игроков. 

"Мы благодарим Свена за игру в прошедшем сезоне и желаем успешного продолжения карьеры, - говорит генеральный менеджер "Авангарда" Алексей Волков. - Контракт расторгнут по обоюдному согласию без выплаты компенсации. Рад, что удалось найти понимание со Свеном и его агентами. Сейчас мы ведем работу по поиску пятого легионера, который усилит наше нападение". 

Последние два сезона "Авангард" в регулярном чемпионате занимал второе место в дивизионе Чернышева и финишировал третьим в Восточной конференции - в обоих случаях омичей опережал "Барыс". В 2019 году команда Хартли дошла до финала Кубка Гагарина, а в 2020-м вылетела в первом раунде от "Салавата Юлаева".

Эксперт КХЛ высказался о переходе лучшего бомбардира "Барыса" в "Авангард"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости