BNezUKviJxGLdlVXA9GI0HPBwbvC3J5omQ79RR00
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Казахстана реализовал буллит и помог выиграть матч одному из лидеров "Востока" в КХЛ

Форвард сборной Казахстана реализовал буллит и помог выиграть матч одному из лидеров "Востока" в КХЛ
©ХК "Ак Барс"

Нападающий сборной Казахстана и казанского "Ак Барса" Кирилл Панюков реализовал буллит в гостевом матче против "Нефтехимика" и этим самым помог своему клубу одержать волевую победу в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи в Нижнекамске завершилось со счетом 2:2, а в серии буллитов успех праздновали гости - 3:2. Причем казанцы после второго периода "горели" 0:2.

Благодаря этой победе "Ак Барс" набрал 47 очков и закрепился на третьем месте в Восточной конференции, в которой "Нефтехимик" с 35 очками расположился на седьмой строчке.

24-летний Панюков перешел в "Ак Барс" минувшей весной, до этого защищал цвета "Барыса", воспитанником которого и является.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"