Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Форвард-агрессор. Игрок "Барыса", который хорошо знаком новому главному тренеру

Форвард-агрессор. Игрок "Барыса", который хорошо знаком новому главному тренеру
Егор Петухов (в центре). Фото: ХК "Авангард"©
Уроженец Барнаула Егор Петухов, возможно, не станет лучшим бомбардиром "Барыса" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но по агрессивности 177-сантиметровый форвард "переиграет" многих одноклубников и соперников. Некоторые моменты карьеры 26-летнего нападающего - в материале корреспондента Vesti.kz.

В составе "Барыса" Петухов выступает два сезона в КХЛ, но в системе столичного клуба появился пять лет назад. Стажировка в "Номаде" с сотней очков за результативность сначала привели к чемпионату мира, а затем к дебюту за основную команду. Дебютный гол в КХЛ был в фирменном стиле Петухова: отборолся, занял позицию перед вратарем и подправил шайбу.



Для Юрия Михайлиса такой игрок, как Петухов, - секретное оружие. Казахстанский специалист хорошо знаком с игровым стилем хоккеиста, который за сезон набирает 10-12 очков, но умеет вывести из равновесия соперников. 22 спровоцированных фола (первое место в команде) и 66 силовых приемов (третье место) тому доказательство.



Отличный дуэт у Петухова выходит с Антоном Сагадеевым, но последнего могут повысить до второй тройки, а у 15-го номера на льду немного другие задачи. Он не основная ударная сила, он - форвард-агрессор, который постоянно напрягает соперников. И не важно, в своей зоне или в чужой. Он всегда в борьбе.



Провалился в "Ак Барсе"? Как "Барыс" выбрал ведущего снайпера для КХЛ

Напомним, новый сезон в КХЛ должен начаться в сентябре, но "Барыс" немного "передвинул" старт тренировок из-за пандемии коронавируса. В межсезонье команда должна выступить на двух турнирах - в Нур-Султане и Минске.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама