Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Физически мы были сильнее". Тренер "Северстали" разобрал победу над "Барысом" в матче КХЛ

"Физически мы были сильнее". Тренер "Северстали" разобрал победу над "Барысом" в матче КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер череповецкой "Северстали" отметил, что его хоккеисты выполнили установку в матче против "Барыса". По словам Андрея Разина, его команда была сильнее физически.

"Немножко провалили второй период. Хотели бы сыграть его получше. А так игру контролировали. Много играли в чужой зоне. Физически мы были сегодня сильнее соперника.

Соперник очень опасен в позиционных атаках. Мы это разбирали. Поэтому попросили ребят побольше играть в чужой зоне, и они выполнили", - сказал Разин после матча в эфире телеканала Qazsport.

Напомним, встреча прошла в Нур-Султане и завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей, которые первую шайбу забросили уже на 27-й секунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама