Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финский вратарь заработал первый "сухарь" в "Барысе"

Йони Ортио проводит в команде первый сезон.

Финский вратарь заработал первый "сухарь" в "Барысе"
Йони Ортио. Фото: ХК "Барыс"©

Финский вратарь "Барыса" Йони Ортио отстоял на ноль в последнем матче своей команды против "Ак Барса", оформив первый "сухарь" в составе казахстанского клуба, сообщают Vesti.kz.

Встреча накануне прошла в Казани и завершилась победой гостей в овертайме со счетом 1:0. Ортио отыграл 61 минуту и семь секунд и отразил все 32 броска по своим воротам.

Напомним, это первый сезон, который вратарь проводит в "Барысе". С ним был подписан односторонний контракт на один сезон.  Ранее Ортио уже выступал в КХЛ, в сезоне-2018/19 защищая цвета подмосковного "Витязя". 

Лучшие моменты матча, или как "Барыс" вырвал победу у "Ак Барса" в Казани

"Барыс" играл впятером перед своими воротами". Форвард "Ак Барса" назвал поражение от казахстанского клуба обидным

Поделиться в соц. сетях:
Новости