Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финский тренер прокомментировал переговоры с "Барысом"

Он может возглавить и сборную.

Финский тренер прокомментировал переговоры с "Барысом"
Томек Валтонен. Фото: hockey.net©
Главный тренер сборной Польши Томек Валтонен в интервью Sport Dziennik прокомментировал информацию о переговорах с "Барысом".

По информации польского сайта Hockej.net, Валтонен также может возглавить сборную Казахстана. 

"Очень удивлен, что у вас есть такая информация. Извините, но пока не собираюсь ничего комментировать. Переговоры ведет мой австрийский агент. И это все, что я могу сказать на данный момент", - сообщил Валтонен. 

39-летний Валтонен пока не продлил контракт со сборной Польши, с которой в феврале в Нур-Султане сенсационно победил Казахстана в квалификации Олимпиады-2022. В последнем сезоне финн параллельно со сборной тренировал два клуба - "Равенсбург Тауэрстарз" из второй бундеслиги Германии и шведскую "Мору". В Польше он работает с 2018 года и возглавлял "Подхале", также в его тренерской карьере были финские "Йокерит" и "Спорт".
Поделиться в соц. сетях:
Новости