Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финский бомбардир среди казахстанских звезд. С кем работал новый тренер "Барыса"

Тренер немного поработал в КХЛ, ВХЛ и МХЛ.

Финский бомбардир среди казахстанских звезд. С кем работал новый тренер "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©
Новый главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис работал практически со всеми казахстанскими и российскими хоккеистами в период их выступления за фарм-команды клуба, но есть в его карьере сотрудничество и с финским легионером. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В сезоне-2011/12 в состав "Снежных Барсов" прибыли два 19-летних игрока из Финляндии - вратарь Вилле Колппанен и нападающий Олли Хенрикссон. Если голкипер поиграл позже в КХЛ, то форвард выступал только в родной лиге. Но именно Хенрикссон поиграл под руководством Михайлиса.

Четыре встречи Олли сыграл за "Барыс-2" в чемпионате Казахстана, но результативностью не отметился. За "Снежных Барсов" в МХЛ Хенрикссон был производительнее - 18 (5+13) очков в 40 играх при шести минутах штрафа.

"Очень удивлюсь". Российский эксперт - о новом тренере "Барыса" и позиции клуба на "Востоке" КХЛ

Через "Барыс-2", который впоследствии "заменил" клуб "Номад", прошли практически все казахстанские игроки нынешнего "Барыса", а также некоторые россияне. Из легионеров из дальнего зарубежья практически никто за фарм-клуб не выступал - одну игру в ВХЛ провел только чешский голкипер Доминик Граховина.

Напомним, "Барыс" на позицию главного тренера выбрал Михайлиса, объяснив свой выбор. В июле 51-летний специалист должен начать подготовку команды к началу сезона, а в сентябре - стартовать в КХЛ.

Новый главный тренер "Барыса" начнет карьеру в КХЛ с побед?
Поделиться в соц. сетях:
Новости